Самые стильные деловые женщины. Продолжение

Сегодня мы продолжаем знакомить вас с самыми стильными деловыми женщинами.

Cара Блэйкли, основатель Spanx

Говорят, что под большей частью платьев голливудских знаменитостей на красных дорожках скрывается утягивающее белье Spanx. Cара Блэйкли не упускает возможности прорекламировать свой товар и поэтому любит облегающие платья. «Мне всегда нравился женственный, чуть игривый стиль, причем даже для деловых выходов», — говорит Блэйкли. Она предпочитает насыщенные цвета, а в ее гардеробе — вещи Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci, Prada, Jil Sander, Tom Ford, Valentino и Lanvin.

Джессика Альба, актриса и основатель The Honest Company

До того, как Джессика Альба решила заняться бизнесом и продавать экологичные товары для детей, всему миру она была известна как актриса. А девушкам — еще и как образец стиля. Альба часто попадает в издания о моде причем не только во время парадных выходов. Стильно она выглядит даже в повседневной одежде. Актриса умело сочетает дорогие марки (Chanel, Dolce & Gabbana и Azzedine Alaia) с вещами более демократичных дизайнеров как A.L.C., IRO, Gerard Darel и French Connection. Рваные джинсы она может надеть с блейзером, шляпой, простой белой майкой и выглядеть на пять с плюсом. Но теперь Альба запросто может выдать и образ первоклассной бизнес-леди для переговоров — в туфлях-лодочках и строгом жакете.

Элизабет Холмс, основатель Theranos

Нельзя сказать, что Элизабет Холмс — модница. Но у нее однозначно есть свой узнаваемый стиль — очень сдержанный и лаконичный. Обладательница состояния в $4,5 млрд неизменно носит одно и то же, а именно — черную водолазку и черный костюм. Fortune назвали ее за это женской версией Стива Джобса. Лишь на мероприятии TIME 100 Gala костюм мужского толка сменило вечернее платье, но тоже черного цвета.

Кэти Айрленд, модель

В 1980-х Кэти Айрленд была успешной моделью и фотографировалась в купальниках для Sports Illustrated. Но уже с 1993 года она сосредоточилась на собственном бизнесе, принесшем ей $420 млн. Теперь под именем Kathy Ireland выпускается 17 тысяч товаров.

После окончания модельной карьеры Айрленд сохранила любовь к вещам, которые обращают на себя внимание. Она носит подчеркивающие фигуру платья с декольте и крупные украшения.

Ли Се Хён, президент Cheil Industries

Дочь гендиректора Samsung Ли Гон Хи закончила нью-йоркскую школу живописи и дизайна Parsons School of Design. Сейчас Ли Се Хён отвечает за подразделение Samsung, связанное с выпуском одежды и аксесуаров. Корейская пресса любит сравнивать, кто из дочерей Гон Хи выглядит моднее — старшая Ли Бу-джин (сопрезидент Cheil Industries) или младшая Ли Се Хён. Сестры иногда появляются в вещах Cheil Industries, но гораздо больше любят одежду европейских и американских дизайнеров. Первая предпочитает традиционные женственные вещи, а вторая – черно-белую гамму и лаконичный стиль.

Источник фото:

ubr.ua

Источник cтатьи:

forbes.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: