Мифы о сексе в автомобиле


Если есть место, где американцы регулярно расстаются с невинностью, так это заднее сидение автомобиля. И даже если невинность давно утрачена, заднее сидение актуально для занятий любовью – чтобы в этом убедиться, можно прочитать любой роман Стивена Кинга или посмотреть молодежный американский фильм.

Откуда взялись все эти фильмы ужасов, где маньяк нападает на уединившуюся в автомобиле в глухом лесу парочку?

По зрелому размышлению все встает на свои места – дело в том, что в Америке и ряде других стран права на вождение автотранспорта выдаются достаточно рано, лет в четырнадцать – шестнадцать, так что даже школьники могут ездить на личном автотранспорте. При этом благосостояние американцев позволяет иметь в семье несколько автомашин, и предоставлять оные в личное пользование подросткам.

Мы не в Америке, и сегодня туда не собираемся. Что можно сказать о национальных особенностях любви в автотранспорте?

Во-первых, ставшая уже поговоркой «потеря невинности на заднем сидении в машине» кажется мне не более чем мифом. Или горячечной мечтой неудовлетворенного подростка. Пусть даже американского. У него машина уже есть. А девушки, которая готова потерять в ней невинность – еще нет.

В России еще неизвестно, что заинтересует молодого человека больше – девушка или машина. Как в анекдоте про Буратино:

— Папа Карло, у меня свидание с Мальвиной, а сучёк весь в заусеницах, как бы заноз ей не наделать.

— А ты, Буратино, возьми наждачной бумаги, да и отшлифуй.

— …Буратино, сынок, на свидание не опоздаешь?

— Да ну ее, пап, эту Мальвину. Дай-ка мне еще наждачной бумаги.

Что касается любви девушек к заднему сидению авто, то большинство моих знакомых рассказали, что связывали миг потери невинности как минимум с шампанским, зажженными свечами, розами и накрахмаленными простынями. Последнее, что они себе представляли – это запах бензина и кнопку блокиратора дверей, упирающуюся в хребет.

Да и как вы себе это представляете? Я обращаюсь сейчас не к мужчинам. Понятно, что они-то себе сейчас это представляют как минимум в пяти различных позициях. На заднем сидении машины можно вздремнуть без особого комфорта, а сексом заниматься – сомнительная радость. Хотите со мной поспорить?

Во-первых, маловато простора для смены позиций. Во-вторых — жестко. Все-таки заднее сидение – не пуховая перина. В-третьих – гораздо интереснее, если вы попробуете устроиться на переднем сидении, разложив его в горизонталь. Тогда в вашем распоряжении окажется гораздо больше площади. Существуют экстремальные варианты, когда партнерами владеет неземная страсть. Изнемогая от желания, пара едва успевает добежать до машины и закрыть дверь изнутри. Ну что я могу сказать – когда такое дело – и вдвоем за рулем не тесно. Надолго на такую радость и безрассудство рассчитывать не приходится. Пробьете вы буйством темпераментов передние стойки – и все, кавалер остыл, пора ни СТО. Еще один миф о сексе в автомобиле развенчан.

А слышали байку про жену, которая уличила в измене мужа по отпечаткам босых ног изнутри на лобовом стекле автомобиля, когда оно запотело при прогреве? Это как же надо было загнуть бедную женщину! Приличная жена посочувствовать должна, что не ей, а любовнице, в пыли и грязи, босыми пятками кверху приходится супружеский долг отдавать. Долг – супружеский, а отдавать приходится совершенно посторонней женщине. Вот упирается она босыми пятками в холодное стекло и думает: «Лишь бы не было войны». А что, у меня так прабабушка трех мужей пережила.

Спорить не буду, у мужчин масса романтических воспоминаний может быть связана с сексом в автомобиле. Почему? Да потому, что само место обязывает к скорости. Женщинам скорость в сексе нравится меньше, поэтому мужчина должен быть готов удовлетворить вас любым другим способом. Все-таки он не безрукий и не немой, раз получил права, сел за руль и увез вас в укромное местечко для занятий сексом.

Последнее, о чем забыла упомянуть – это оральный секс в автомобиле. Наверняка восхитительный способ развлечь себя в пробке для мужчин, и сомнительное удовольствие для женщины, если она не Шарон Стоун. И не самка спаниеля. Причем тут животные, спросите вы? Спаниель Лора, собака моей подруги, все время обливается слюнями и все, что видит, тащит в рот и тщательно вылизывает. Как в том анекдоте, когда муж, при попытке снять на трассе проститутку для орального секса, получил от сутенера сурка с уверениями, что этот не подведет. После муж приезжает домой, сует сурка жене в руки и говорит: «Научи этого парня готовить яичницу, и проваливай отсюда!»

По зрелому размышлению, прихожу к выводу, что все-таки автомобиль — это средство передвижения, а не помещение для занятий сексом. Хотя мой муж на днях арендовал гараж, и теперь каждый вечер ездит туда вместе с автомобилем чинить последнему глушитель. Старина Фрейд нашел бы, что сказать по этому поводу, не так ли?

Анна Сызранова

Источник cтатьи:

syzranovaanya

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: