Эталон любовницы. Француженки

Как-то так повелось со времён галантного века, что аксиому «французская женщина — эталон красоты», никто не пробовал оспаривать. И это притом, что даже болезнь, внебрачную дочь порока, назвали французской. Но с другой стороны — поцелуй тоже ведь французский.

Ну кто же ещё, как не француженки, умеют любить по настоящему, по-французски?! Понятно, что такое положение вещей не устраивало всех остальных женщин. Появилась поговорка вроде этой: «Рижанку от парижанки отличает всего лишь одно па». Слышите, сколько здесь бессильной зависти к истинным француженкам?!

Про то, какие они любовницы, написано большое количество романов. Столько француженок не найдёте, сколько романов и героинь. Один Мопассан чего стоит!

Но время шло. Ревнивицы из других стран подтянулись к француженкам. И что? И вот оказывается, что в уникальных француженках, в их натуре, сексуальности, произошла мутация. Почему-то именно итальянских мужчин обеспокоили изменения в сексуальности французских женщин. И почему, интересное дело, молчат сами французы?!

Уже пять лет назад, с изумлением изучая под микроскопом результаты опросов, сексологи обнаружили, что у каждой французской представительницы прекрасного пола было не менее пяти партнёров в жизни. А так же, что сексуальность мужчин и женщин с каждым годом практически выравнивается. Женщины и мужчины становятся похожи друг на друга, так, что и не отличишь.

«Почему женщины стали похожи на мужчин?» — кричат на всех перекрёстках французские газеты. И для пущей убедительности проводят опрос. На пытливые вопросы ответили свыше двенадцати тысяч француженок в возрасте от 18 до 70 лет. И вот что получилось.

Секс просто катастрофически эмансипировался. Нежное и женственное прошлое, по мнению сексологов, ушло безвозвратно. Где ты, прекрасная Шоколадница? Юная и женственная, нежная и прекрасная? Где «Милый друг»? Все француженки уже стали настоящими «сексуальными хищницами», агрессивными и жестокими.

Французские мужчины до сих пор считаются «роскошными любовниками», хотя… по те же опросам, пятая часть их заявила, что «совсем не интересуется сексом».

Вуаля!

Видимо, поэтому француженки находятся в постоянном поиске того, не только «желанного», но и активного. Поэтому-то теперь всё меньше женщин признаются, что имели только одного партнёра в своей жизни. В лохматых 1970-х таких однолюбок насчитывалось около 70-ти процентов. Лет десять назад — в оном признавалась уже только треть опрошенных.

А теперь самое пикантное: всё больше женщин признаются в интересе к элегантно звучащему — сапфическому образу жизни.

Кто виноват и что делать?

Уже девяносто процентов женщин после пятидесяти заявляют о своих активных жизненных позициях в постели. В 1970-х таковых насчитывалось намного менее половины.

Прелестное старинное милое отличие в поведении мужественных месье-добытчиков и женственных терпеливых, закрытых в доме мадам, ожидающих с трепетом возвращения воина, теперь окончательно ушло в прошлое.

В критике француженок от итальянцев не отстают и англичане. Их самые популярнее издания обвиняют в трансформации француженок скандальную фигуру Карлы Бруни. Бывшая «первая леди», экс-модель вобрала в себя все пороки современной француженки. Её обвиняют в заявлении, что моногамия — «ужаснейше занудна». Она свободно бравировала своими взаимоотношениями со всем, что шевелится. Среди её любовников, не только более чем известное имя Николя Саркози. Тут и Мик Джаггер, и Эрик Клэптон. «Я хочу себе мужчину с абсолютной властью над ним», — говаривала Карла.

Она, как известно, давно уже не первая леди Франции, но её свирель всё ещё ведёт за собой прекрасных соотечественниц в бой.

Ну, а любовь?

Всё же по расспросам выясняется, что есть ещё что-то, что противодействует циничной современности и тотальной смене вывесок. Большая часть женщин, прежде всего молодых, продолжает считать секс тем, что не может существовать без любви.

Да, нынешние француженки избавились от многих табу прошлого, но… страдают от «желания истиной любви». И всё больше и больше их выстраивается в очередь к сексологу. А итальянские и английские мужчины страдают по прекрасным «шоколадницам».

Игорь Михайлов

Источник cтатьи:

superstyle.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: