Для вас секс рутина?

Мы — поколение мгновенного удовлетворения. Мы хотим то, что хотим, но только прямо сейчас. Если что-то нужно подождать, то и хрен с ним!

У нас есть свободный доступ абсолютно ко всем удовольствиям: к еде, к общению, к одежде, к новой информации и конечно, к сексу.

Весь мир в наших руках. Все, что нам нужно, чтобы заполучить все, что угодно, — один клик.

С расширенными зрачками и сжатыми челюстями мы живем в своей интернет-витрине. Нет смысла напрягаться! Мы даже не любим читать длинные тексты: постоянно скроллим мышкой туда-сюда со скоростью лесного пожара.

Мы десятки раз гипер-раздраженно жмем на кнопку вызова лифта — будто так он приедет быстрее. Мы заказываем пиццу и злимся, если она не приехала через 40 минут. Готовка? А что такое готовка? Мы бесимся каждый раз, когда на то, чтобы открыть двери квартиры, нужно потратить на секунду больше времени, чем обычно.


Мы сами создали культуру быстрого потребления. И от нее страдают не только наши души и умы, но и наша сексуальная жизнь!

Привычка получать все и сразу похожа на наркоманию. Сегодня вы глотаете таблетку, и мир тут же начинает казаться удивительным и ярким. Но как только просыпаешься, то все вокруг кажется угнетающим пустым пространством. Пространством, которое никак нельзя заполнить.

То же самое и с сексом. Мы раздражаемся каждый раз, когда нам отказывают в нем после первой попытки затащить ее в постель. Мы забыли, что такое прелюдия. Мы не хотим инвестировать ни в любовь, ни в преданность, ни в доверие.

Когда вы в последний раз предавались мечтаниям о любимой девушке, которая пока не доступна? Секс сегодня превратился не более чем в небольшую физическую забаву, которой есть масса альтернатив. Поэтому если мы не получаем его прямо сейчас, то тут же теряем к нему интерес.

Никто не хочет ни за что нести ответственность. «Раз я девушка, значит, это его забота — доставить мне удовольствие». «Раз я парень, который нравится девушкам, значит, они должны сделать мне минет. Нет? Ну и ладно!».

Но вот что вам не мешало бы усвоить, поколение кликов и тапов!

Нет умственной стимуляции — не будет и сексуальной.

Половой акт начинается не во время трогательных поглаживаний и поцелуев. Он начинается с разговора. Сначала нужно удовлетворить партнера словами, а уже потом — действиями.

Слова оказывают на наш мозг куда более сильное влияние, чем вы думаете. И они могут как «стимулировать» наше сексуальное желание, так и подавлять его.

Напористый разговор, жаркий спор, страстные причитания, остроумный стеб — вот семена для растений страсти.

Если вы не готовы сначала простимулировать наш мозг, то вряд ли мы позволим вам стимулировать наш клитор.

Нет напряжения — нет и расслабления.

Ключевой момент для любого секса, которым занимаются двое, — наращивание напряженности. Чтобы достичь удовольствие от секса, хорошенько постараться придется обоим. Напрячь все мышцы, так сказать. Иначе у вас будет не оргазм, а лишь жалкое его подобие.

Оргазм — это не просто способ снять напряжение. Это экстаз без таблеток. И это единственная причина, почему мы выбираем секс, даже когда знаем, что это плохое решение и сомнительный выбор.

Нас привлекает напряжение. Натяжение, если хотите. Если его нет — не ждите, что получите удовольствие.

Когда нет обольщения, то нет и удовлетворения.

Мы все хотим, чтобы нас соблазняли. Мы не хотим раздеваться: мы хотим, чтобы ты сорвал с нас одежду!

Мужчины, напротив, в глубине своего подсознания не хотят, чтобы женщины были легкодоступны. Им нужно проявить свою сексуальную доблесть! Они ценят только то, что тяжело им досталось.

Взгляните на все ценные вещи, которыми вы владеете. Вспомните о наиболее ярких моментах в своей жизни. Наверняка вам в голову приходит только то, ради чего вы изрядно потрудились?

Хороший секс — это как медленно разворачивать подарок. Чем дольше прелюдия (когда срываешь атласные ленты), тем больше восторга!

Когда нет преданности, нет и никаких эмоций.

Для того, чтобы секс неизменно доставлял удовольствие и был процессом неизменно захватывающим, вы должны испытывать сильные эмоции в отношении своего партнера. И эти эмоции должны называться любовью.

Каждый раз, когда вы решаете, что можно сходить «налево», и в этом нет «ничего страшного», вы теряете частичку любви к своему партнеру. Секс перестает быть чем-то уникальным — чем-то, что существует только для вас двоих.

Когда в отношениях нет преданности, великолепный секс начинает приносить все больше разочарования, и все меньше — радости. Он становится «обязанностью», а не «радостью».

Случайный секс пуст как реалити-шоу: вроде было увлекательно, но через 10 минут уже и не вспомнишь.

Нет борьбы — нет удовольствия.

Если вы юная девушка, и хотите начать получать удовольствие от секса, то совет тут может быть только один: не разменивайтесь по мелочам.

Пылкий секс построен на фундаменте из страстного желания. Это когда другой человек хочет вас так сильно, что готов пойти на что угодно, лишь бы заполучить вас.

Мужчины не запомнят вас, если не будут добиваться каждого прикосновения к вам.

В культуре, из которой почти напрочь уходит живое общение, секс становится похож на фаст-фуд. Но если вы будете относиться к нему как к искусству, то и удовольствие начнете получать совсем иное.

Источник cтатьи:

lifter.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: