Ах эти узкие глаза его пленили!

Побывав в Южной Корее, белокурый голубоглазый бразилец настолько увлекся местным колоритом, что ужасно захотел быть похожим на корейца. 10 пластических операций помогли ему осуществить эту мечту.

Когда-то его звали Максом, а сегодня он Сиан. Но он сменил не только имя. Белокурый голубоглазый молодой белый бразилец сделал очень многое для того. чтобы выглядеть как азиат.

Все началось с того, что будучи 19-летним студентом, Макс поехал по обмену учиться в университет Dongseo в юэнокорейский город Пусан. Там он увлекся K-pop (музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза) и корейским театром, после чего ему очень и очень захотелось выглядеть как истинный кореец. Он постоянно прикладывал пальцы к глазам, разводил их в стороны и мечтал, чтобы его глаза были такими же узкими в реальности.

Осознав, что не сможет дальше жить спокойно, если его внешность не станет азиатской, парень стал постепенно превращаться из Макса в Сиана. И у него получилось.

Причем делал это парень в родной Бразилии. Нашел хирургов, которые сделали ему более 10 операций, чтобы помочь соотечественнику стать похожим на урожденного корейца. Европейским у новоиспеченного азиата остался только нос.

Операция по суживанию глаз прошла успешно. В глаза Сиан вставляет линзы, делающие зрачки темными, а волосы красит в радикально черный цвет.

Отец поддерживает сына, а вот мама не в силах смириться с его новым обликом.

Хотя бразильское окружение большей частью не поддерживали Сиана, которому сейчас уже 25 лет, в его стремлении, он все же сделал по-своему. «Неважно, верите ли вы в загробную жизнь или нет, на этом свете у нас есть всего одна жизнь, и в ней надо быть тем, кем хочется быть» — аргументирует он свое решение.

Источник фото:

dailymail.co.uk

Источник cтатьи:

lady.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: